Pfeffrige Schweinerückensteaks

Pfeffrige Schweinerückensteaks
Zutatenliste
4 Scheiben Schweinerücken (ausgelöstes Kotelette)
1/2 TL geschroteter Pfeffer
1 EL Rapsöl
Jodsalz
3 Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
8 Radieschen
1/2 Zucchini
200g Blattsalate (Kopfsalat, Eichenlaubsalat, Eissalat)
2 EL Balsamicoessig
1 EL Obstessig
2 EL Keimöl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Schnittlauchröllchen
1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Die Fleischscheiben unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen und von beiden Seiten mit geschrotetem Pfeffer würzen. Die Rückenscheiben auf den eBBQ legen und grillen. Zum Schluss salzen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Leicht salzen und mitgrillen. Radieschen und Zucchini säubern und in Scheiben hobeln oder schneiden. Den Blattsalat verlesen, waschen, trockenschleudern und mit den Radieschen- und Zucchinischeiben vermengen. Aus Balsamicoessig, Obstessig, Keimöl, Jodsalz und Pfeffer ein Dressing rühren. Mit Schnittlauchröllchen und gehackter Petersilie verfeinern. Die vorbereiteten Salatzutaten damit anmachen. Den Salat auf dem Teller anrichten, die Rückensteaks und die Paprikastücke dazu setzen. Wir empfehlen dazu Knoblauchbaguette.