Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing

Rohkostsalat mit Honig-Senf-Dressing
Zutatenliste
2 Möhren
1 Gurke
1 Bund Radieschen
1 rote Zwiebel
2 Handvoll Blattsalate
6 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
1 EL Zitronensaft
1 TL mittelscharfer Senf
2 TL flüssiger Honig
1 EL gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Gurke und die Möhren mit Einsatz I in Spaghetti schneiden. Zwischendurch den Messereinsatz reinigen. Die Gurke auf einem Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Die Radieschen und die Zwiebel mit einem Messer in Scheiben schneiden. Den Salat waschen, trocken tupfen und auf einem großen Teller verteilen. Das Gemüse darauf anrichten. Aus Essig, Zitronensaft, Senf, Honig, Petersilie, Salz und Pfeffer ein Dressing anrühren. Das Öl einfließen lassen und gut vermischen. Den Salat damit beträufeln.
Garnieren
Dazu passt eine Laugenbrezel