Rote Beete-Spaghetti „Caprese“

Rote Beete-Spaghetti „Caprese“
Zutatenliste
für 2 Portionen:
2 Rote Beete
10 Kirschtomaten
8 Mini-Mozzarella-Kugeln
1 Knoblauchzehe, dünn geschnitten
2 TL gehackte Petersilie
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Tomaten auf ein Backblech geben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Min. in den Ofen geben.
Nach 5 Min. die Rote Beete-Spiralen mit in den Ofen geben: Dafür die Rote Beete schälen und mit Einsatz I in Spaghetti schneiden. Zwischendurch den Messereinsatz reinigen. Mit Olivenöl beträufeln, großzügig mit Salz und Pfeffer würzen und vermengen.
Nach weiteren 5 Min. den Knoblauch in feinen Scheiben und die Mozzarella-Kugeln hinzufügen und für restliche 5 Min. backen.
Garnieren
Mit Petersilie anrichten.