Rührei-Törtchen

Rührei-Törtchen
Zutatenliste
10 Eier
100 g Sahne
½ Paprika, rot
½ Paprika, gelb
2 Frühlingszwiebeln
Salz / Pfeffer
4 Spritzer Worcestersoße
12 Scheiben Frühstücksspeck
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Eier und Sahne in einer Schüssel mit einem Handmixer verquirlen. Paprika würfeln und die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Das Gemüse zusammen mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße zu der Eier-Sahne-Mischung geben und alles gut vermengen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Ränder der runden Silikonförmchen mit jeweils 2 Scheiben Frühstücksspeck auslegen. Anschließend das Eier-Gemüse-Gemisch in die Formen füllen. Ca. 8 Min. auf einem Crêpes Maker auf geringster Stufe backen.