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Schweinefilet im Salbei-Schinken-Mantel mit Pflaumenmusdip

Schweinefilet im Salbei-Schinken-Mantel mit Pflaumenmusdip
Zutatenliste
4–5 Stiel(e) Salbei
600 g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
120 g Parmaschinken in dünnen Scheiben
2 Chilischoten
50 g Mandeln (mit Haut)
100 g Pflaumenmus
1 EL süßer Senf
2 EL Sojasoße
4 EL Tomatenketchup
2 EL BBQ Sauce
Zubereitung
Den Salbei wachen und trocken schütteln, anschließend die Blättchen von den Stielen zupfen. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, um es nun mit Salz und Pfeffer zu würzen. Das Fleisch mit Salbeiblättern belegen und mit Schinkenscheiben umwickeln. Ca. 1 Stunde indirekt auf dem heißen eBBQ – Grill grillen. Für die Soße die Chilis putzen und längst aufschneiden um sie zu entkernen. Die Chilis waschen und fein hacken. Ebenso werden die Mandeln fein gehackt. Beides nun mit Pflaumenmus, Senf, Sojasoße, Ketchup und BBQ Soße vermengen und abschmecken. Das Schweinefilet in Scheiben schneiden und mit der fertigen Soße anrichten. Schmeckt warm und kalt.