Toast-Ecken Hawaii

Toast-Ecken Hawaii
Zutatenliste
1/4 Salatgurke
 1 Dose (236 ml) Ananasringe
 8 Scheiben Toastbrot
 2-3 EL Mayonaise
 Curry
 4 Scheiben gekochter Schinken
 4 Scheiben Gouda
 ca. 2 El weiche Butter
 evtl. einige Salatblätter
 Kirschtomaten
 Petersilie
Zubereitung
Zuerst die Gurke waschen und hobeln. Danach die Ananas abtropfen und das Toasts mit Mayonnaise bestreichen. Mit Curry bestreuen und 4 Scheiben mit Gurke, jeweils 1 Scheibe Schinken, Ananas und Käse belegen. Anschließend mit einer Scheibe Toast bedecken und den Sandwich-Toaster vorheizen. Danach die Sandwiches außen mit Butter bestreichen. Ca. 2 Minuten backen und diagonal halbieren. Mit Salat, Kirschtomaten, Rest Ananas und Petersilie anrichten.