Die Perfekten Backergebnisse.

Vegane Chia-Crêpes

Vegane Chia-Crêpes
Zutatenliste
100 g Mehl (z.B. Dinkelmehl)
1 EL Chia-Samen
210 ml pflanzliche Milch nach Wahl
2 EL Zucker
1 Prise Vanille (frisch oder gemahlen)
Zimt nach Belieben
etwas Kokosöl
Toppings nach Wahl (z.B. Blaubeeren, Brombeeren, Granola, ..)
Zubereitung
Mehl, Chia-Samen, Milch, Wasser, Zucker und Vanille verrühren.
Tipp: Bei dünneren Crêpes einfach etwas mehr Milch hinzugeben, bei dickeren Crêpes etwas mehr Mehl.
Etwas Kokosöl auf den Crêpes-Maker (Stufe 2) oder alternativ in eine Pfanne geben, eine kleine Kelle voll Teig auf der Platte verteilen und die Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen.
Im Anschluss die Crêpes z.B. mit Agavendicksaft, Blaubeeren, Granola oder anderen Toppings nach Belieben servieren und genießen!