Zubereiten

mit Spaß und Ideen

Vakuumiergeräte

Profi Vakuumiergerät – Lebensmittel einschweißen

Mit dem Vakuumiergerät von SEVERIN werden Ihnen garantiert keine Lebensmittel mehr schlecht aufgrund von schlechter Lagerung. Bewahren Sie Ihre Lieblingsspeisen wie ein Profi auf - ohne Gefrierbrand, Farb- oder Nährstoffverlust. Das Vakuumiergerät saugt die Luft aus der Packung und schweißt diese dann perfekt ein. So lassen sich Speisen auch nach langer Lagerungszeit noch genießen. Viele Leute stehen vor einem Problem wenn es um das Aufbewahren von bereits gekochten oder frischen Lebensmitteln geht. Ein großer Helfer dabei sind Vakuumiergeräte. Sie sind vielseitig einsetzbar und wunderbar praktisch beim Frischhalten von Resten, Obst, Gemüse, Fisch oder Fleisch. So sind sie sowohl praktisch, als auch nachhaltig, da Sie damit weniger Essen wegschmeißen und daher auch weniger Lebensmittel einkaufen müssen. Steigen auch Sie auf ein Folienschweißgerät zur Aufbewahrung Ihrer Kost um, und erfreuen Sie sich an zahlreichen Vorteilen.

Diese Art, Fleisch oder Gemüse zu garen, ist besonders einfach. Dafür müssen Sie die zu garende Kost einfach in einem Vakuumierbeutel in ein Folienschweißgerät geben, und können diese so eingeschweißt in einem Wasserbad garen lassen. Bei Fleisch- oder Fischzubereitung wird für ein besonderes Aroma gesorgt. Sie können dazu nämlich so viele Gewürze oder Kräuter hinzugeben wie Sie möchten, deren Geschmack beim Vakuumgaren ebenfalls intensiviert wird. Dies wird dann zusammen bei niedrigen Temperaturen schonend gegart. Beim Sous-vide Kochen von Gemüse bleibt dieses schön knackig und wird nicht unangenehm weich. Finden Sie in unserem SEVERIN Katalog das passende Gerät für Sie. Stöbern Sie sich durch und erleichtern Sie sich das Leben durch die Vorteile von Vakuumiergeräten beim Aufbewahren und Garen von Lebensmitteln.

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