Milchaufschäumer Spuma 700 Plus:

Das Multitalent für den Winter


Sundern, 01. Oktober 2020 – Was gibt es Schöneres als nach einem Winterspaziergang nach Hause zu kommen und eine Tasse Heiße Schokolade zu genießen? Mit dem multifunktionalen Milchaufschäumer von SEVERIN gelingt dies auf Knopfdruck – mit ganzen Schokoladenstückchen. Noch besser: Für den Weihnachtsmarkt-Flair in den eigenen vier Wänden hat der Spuma 700 Plus sogar ein spezielles Glühwein-Programm. Auch raffinierte Rezepte wie Apfelpunsch und weiße Schokolade bereitet der Alleskönner bequem und einfach zu.










Ausgestattet mit 13 Spezialprogrammen ist der Spuma 700 Plus eine echte Innovation unter den Milchaufschäumern. Gerade im Winter, wenn Heißgetränke zur Gemütlichkeit einfach dazu gehören, kann er all seine Trümpfe ausspielen. Denn neben dem perfekten Milchschaum in den richtigen Konsistenzen für Latte Macchiato, Cappuccino und Co. punktet der Spuma 700 Plus auch mit einem speziellen Programm für Heiße Schokolade. Einfach ganze Schokoladenstückchen zur Milch geben und es entsteht auf Knopfruck eine wunderbar heiße und cremige Köstlichkeit. Dank des speziellen Rühraufsatzes sowie der optimal abgestimmten Voreinstellungen löst sich die Schokolade gleichmäßig auf. Sobald die ideale Trinktemperatur erreicht ist, stoppt der Spuma 700 Plus automatisch. Bei der Zubereitung sind der Kreativität natürlich keine Grenzen gesetzt: Es lohnt sich zum Beispiel verschiedene Schokoladensorten mit winterlichen Gewürzen zu kombinieren. So findet in diesem Winter jeder sein ganz individuelles Lieblingsheißgetränk.








Glühwein-Liebhaber aufgepasst

Für Viele ist der Besuch auf dem Weihnachtsmarkt mit einer dampfend heißen Tasse Glühwein in der Hand jedes Jahr ein Highlight. Zuhause gelingt der Klassiker ganz leicht im Spuma 700 Plus – ohne das man extra einen Topf auf den Herd stellen und beim Erwärmen auf die Temperatur achten muss. Das spezielle Glühwein-Programm erhitzt den Wein oder den Fruchtpunsch auf die ideale Trinktemperatur zwischen 65-70 °C.


Schön praktisch

Die Bedienung geht via OLED Display und Easy-Select-Drehregler einfach von der Hand. Auch die Reinigung ist denkbar einfach: Dank Induktionstechnik brennt nichts an und der Edelstahl-Milchbehälter kann einfach kurz ausgespült oder bei Bedarf auch in der Spülmaschine gereinigt werden. Er fasst 700 ml und ist damit groß genug für den Einsatz in Familien oder beim Besuch von Gästen.

Milchaufschäumer Spuma 700 Plus / SM 3587 / UVP 129,90 Euro


(Änderungen von Produktspezifikationen, Preisen sowie Verfügbarkeiten vorbehalten.)


Weitere Informationen finden Sie unter: www.severin.de



Heiße weiße Schokolade mit Orange


Zubereitung: 15 min


Zutaten für 1 Tasse:

  • 300 ml fettarme Milch
  • 40 g weiße Schokolade
  • 50 ml Schlagsahne
  • ½ TL Schale einer unbehandelten Orange
  • 2 ½ EL Orangenlikör
  • Zimt






Zubereitung:

  1. Gerippten Rühreinsatz zusammen mit der Abdeckung in den Milchbehälter einsetzen und die Milch einfüllen. Das Programm „Heiße Schokolade“ auswählen und starten.
  2. Weiße Schokolade grob hacken und zur Milch hinzufügen.
  3. Wenn sich die Schokolade aufgelöst hat, Likör und Orangenschale ebenfalls zugeben und weiter rühren lassen. Derweil die Sahne schlagen.
  4. Heiße Schokolade in eine Tasse füllen, Schlagsahne hinzugeben und nach Belieben mit Zimt bestreut servieren.

Obstglühwein




Zubereitung: 10 min


Zutaten für 2 Portionen:

  • 185 ml Holundersaft
  • 185 ml Aroniasaft
  • 225 ml halbtrockener Rotwein (z. B. Dornfelder)
  • 4 EL frisch gepresster Orangensaft
  • 3 g Glühweingewürz
  • 60 g Zucker







Zubereitung:

  1. Glatten Rühreinsatz in den Milchbehälter einsetzen und Holunder-, Aronia- und Orangensaft sowie Rotwein einfüllen.
  2. Glühweingewürz hinzugeben und das Programm „Glühwein“ auswählen und starten.
  3. Mit Zucker abschmecken und heiß servieren.

Apfelpunsch




Zubereitung: 30 min


Zutaten für 2 Portionen:

  • 375 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 175 ml Cranberrysaft
  • 100 ml Wasser
  • ½ Zimtstange
  • 1 Gewürznelke
  • ½ unbehandelte Orange
  • ½ unbehandelte Zitrone
  • ½ säuerlicher Apfel z.B. Boskop
  • 40 ml Calvados
  • Honig


Zubereitung:

  1. Glatten Rühreinsatz in den Milchbehälter einsetzen. Apfel-, Cranberrysaft und Wasser einfüllen. Zimt und Nelke hinzugeben. Programm „Glühwein“ auswählen und starten.
  2. Orange, Zitrone und Apfel in dünne Scheiben schneiden und in den Punsch geben.
  3. Kurz vor Schluss noch den Calvados hinzugeben und nach Belieben mit Honig süßen.
  4. Auf Tassen verteilen und heiß genießen.



SEVERIN Elektrogeräte GmbH

Seit mehr als 60 Jahren fertigt und vertreibt SEVERIN hochwertige Elektrogeräte mit dem Anspruch, das tägliche Leben so einfach wie möglich zu machen. SEVERIN ist einer der größten deutschen Hersteller in diesem Segment und marktführend in Bereichen wie u. a. Milchaufschäumer, Toaster, Mikrowellen und eBBQ. Vom Firmensitz in Sundern/Sauerland aus ist SEVERIN weltweit in über 100 Ländern aktiv. In Frankreich, Spanien, Schweden, den Niederlanden, Italien und Polen besitzt das Traditionsunternehmen eigene Vertriebsniederlassungen und verfügt über Produktionsstätten in Shenzhen, China. Weltweit arbeiten über 700 Mitarbeiter für SEVERIN. Weitere Informationen: www.severin.de